いよいよです [イベント]

ばたばた続きの準備から一夜あけ、朝寝坊のシェフが朝5時に起床して

仕込みへとでかけてゆきました。

いよいよイベント当日です。

オリジナルティーも完成し、今日お披露目となります。

急遽メニューには、ランチボックスが2種類

「えばらハーブ豚の野菜たれ丼」「魚介のトマトソース丼」が加わり

ランチとしてもお楽しみ頂けるようになりました。

天然酵母の胡麻フォッカッチャサンドも

「モッツアレラトマト&生ハム」「赤城どりのテリヤキチキン」の2種類になって

パワーアップ!

すべて手作り、数量限定ですのでお早めに!

 文化祭のノリで参加を決めた風麦シェフ

 あまりの準備の大変さに

 「いやしの祭典なのに、参加すると癒されないんだね・・・」とポツリ。

いえいえ!きっと始まれば楽しい・・・はずです!

お店はお休みになってしまいますが、皆さん南町ライフアップスクエアアイズへ

是非起こしくださいね。

  詳しくはこちら → http://www.chamomaile.com/

 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。