いよいよです [イベント]
ばたばた続きの準備から一夜あけ、朝寝坊のシェフが朝5時に起床して
仕込みへとでかけてゆきました。
いよいよイベント当日です。
オリジナルティーも完成し、今日お披露目となります。
急遽メニューには、ランチボックスが2種類
「えばらハーブ豚の野菜たれ丼」「魚介のトマトソース丼」が加わり
ランチとしてもお楽しみ頂けるようになりました。
天然酵母の胡麻フォッカッチャサンドも
「モッツアレラトマト&生ハム」「赤城どりのテリヤキチキン」の2種類になって
パワーアップ!
すべて手作り、数量限定ですのでお早めに!
文化祭のノリで参加を決めた風麦シェフ
あまりの準備の大変さに
「いやしの祭典なのに、参加すると癒されないんだね・・・」とポツリ。
いえいえ!きっと始まれば楽しい・・・はずです!
お店はお休みになってしまいますが、皆さん南町ライフアップスクエアアイズへ
是非起こしくださいね。
詳しくはこちら → http://www.chamomaile.com/
コメント 0