今週の限定メニュー [ランチ&ディナー]
秋の連休。
遅い夏休みをとって、どこかにお出かけになる方も多いのではないでしょうか。
まだまだ暑いけれど、からっとした空気に秋風がここちよい季節。
ぶらっと予定も決めずに旅をしたくなりますよね。
涼しくなって食欲も回復してきたら、風麦でヘルシーなランチはいかがでしょう。
メニューの中でも限定の2品をご紹介します。
12食限定 風の穂プレート
「えばらハーブ豚こんがりソテー 特製ジンジャーソース」
抗生物質を使用せず、ハーブで育てたヘルシーで安全な豚肉です。
さっぱりとジンジャーソースでどうぞ。
10食限定 生パスタ
「いろんな魚介のペペロンチーノ 」
帆立、海老、イカ、あさり、蟹などの入った豪華なパスタ。
あっさり塩ベースでお召し上がりください。
新作スイーツも続々登場中!秋も連休も風麦でお楽しみください
限定メニューはお早めに!
タグ:限定ランチ
コメント 0