3連休 スペシャルランチメニュー [ランチ&ディナー]
明日は春分の日。
昼と夜の長さが一緒、というだけではなく
世界ではこの日を「特別な日」としてあがめ、大切にする国も多いようです。
明日はちょっと心を鎮めて、
太陽と地球に感謝を伝えてみることにしてみます。
こちらのブログにも風麦シェフが登場して
新しい展開・・・・のはずでしたが
どうやら週末もいっぱいいっぱいのようですので代わりにお知らせしますね。
風の穂プレート
「ビーフステーキ シェフの気まぐれスタイル」(限定15食)
生パスタセット
A. 茄子とモッツアレラの定番トマトソース
B. いろんな魚介と青菜のトマトソース
C. ゴルゴンゾーラと新ジャガのクリームソース
SP. しょうが醤油で煮込んだえばらハーブ豚とキャベツの塩味
この他、3種類のソースから選べる手ごねハンバーグセットと
自家製パンとミニディッシュ&スープのパンプレートもご用意しております。
週末はスイーツも盛りだくさんですので、ぜひお越しくださいね!
コメント 0