ホウレンソウのシフォンケーキ [スイーツ天国]

シェフが無農薬のほうれん草と黒糖を使ったケーキを作りました

DSC00424.jpg

 黒糖で作ったので、しっとりします。

 野菜ケーキシリーズの仲間入り・・・かどうかは シェフの気分次第。

(忙しいから、なかなか作る時間がないというのも事実です)

 野菜が嫌いなお子様もペロッと食べちゃうおいしさです。

 最近、raifuさんに掲載されたせいか、ティータイムが大忙し・・・みたいです。

 がんばれ!プリン王子!


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。